- Филе минтая — 300 Грамм
- Картофель — 200 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Рис — 70 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
Сегодня готовим рыбный суп со сметаной — аппетитный, очень вкусный, нежный. Такой суп можно подавать как деткам, так и всем членам семьи. Рыба подойдет любая, берите исходя из своих вкусов.
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю за основу взять филе минтая, добавим также овощной набор и рис. Сметана сделает наш суп более сливочным и нежным. Подавать к столу рыбный суп со сметаной можно со свежей зеленью укропа. Обязательно берите рецепт на заметку, для разнообразия рациона — это отличный вариант.
Количество порций: 4