Site icon Рецепты

Рыбный суп-пюре со сливками

Рыбный суп-пюре со сливками
Рыбный суп-пюре со сливками



Готовить суп будем, измельчая блендером. Поэтому нужен погружной блендер.

Описание приготовления:

Такой суп пюре готовится очень быстро! Обязательно попробуйте!
Количество порций: 6

Картофель нужно очистить и нарезать кубиком.

Переложить в кастрюлю и залить водой. Ставим на огонь.

Репчатый лук нарезаем кубиком.

На терке измельчаем морковь.

Обжариваем на масле лук. Затем к луку добавляем морковь. Тушим все вместе до мягкости.

Откройте банку с горбушей в собственном соку. Если есть рыбный сок, слейте его в кипящий суп. Кусочки рыбы отложите. Имеющиеся крупные кости нужно выбрать.

Зажарку переложите в кипящий суп. Варите до готовности около 10 минут.

Снимите суп с огня. Посолите, поперчите. Влейте 100 мл сливок. Взбейте все погружным блендером.

В каждую миску влейте по половнику (или два) супа-пюре. Тонкой струйкой добавьте немного сливок. Если изловчиться, можно сделать рисунок на поверхности супа. В каждую порцию выложите по 2 кусочка рыбки. Украсьте зеленью и подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version