- Рыба — 250 Грамм (лосось + мелкая рыба)
- Картофель — 150 Грамм
- Лук — 75 Грамм
- Морковь — 75 Грамм
- Корень петрушки — 1 Штука (для бульона)
- Лавровый лист — 2 Штуки (для бульона)
- Сливочное масло — 70 Грамм
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи супа. Отдавайте предпочтение рыбе без костей и тщательно процеживайте готовый бульон! Приступим.
Описание приготовления:
Сейчас я подробно расскажу, как приготовить рыбный суп классический очень вкусным и наваристым. Для бульона возьмите мелкую рыбешку или рыбные обрезки, головы, я варю рыбный суп на хребетиках лосося. Бульон получается питательным, вкусный и ароматным. Готовый бульон обязательно процедите через тройную марлю, чтобы косточки не попали в суп. А вот для подачи супа выбирайте рыбу без костей, идеально подойдет любое рыбное филе.
Количество порций: 4