Site icon Рецепты

Рыбный суп из хека

Рыбный суп из хека
Рыбный суп из хека



Простой и вкусный суп, варится быстро. Попробуйте! Смотрим рецепт.

Описание приготовления:

Благодаря отсутствию костей у хека, из него получаются замечательные супы без проблем. Процеживать через марлю такой суп не нужно.
Количество порций: 5-6

1. Приготовим продукты для супа. Филе хека нужно немного разморозить, чтобы порезать. Ставим воду закипать для супа. Все овощи чистим, моем.

2. Лук и морковь нарезаем тонко для жарки.

3. Отправляем на сковороду, солим, перчим, вливаем ложку масла и жарим до готовности.

4. Нарезаем произвольно картофель.

5. Нарезаем кусочками хека.

6. Варим картофель 10 минут.

7. Добавляем рыбу к картофелю и варим еще 10 минут.

8. К готовым овощам добавляем зажарку. Провариваем еще пару минут суп.

9. Суп готов.

10. Рубим вареное яйцо на крупные кубики.

11. Заправляем суп яйцом и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version