Простой и вкусный суп, варится быстро. Попробуйте! Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Благодаря отсутствию костей у хека, из него получаются замечательные супы без проблем. Процеживать через марлю такой суп не нужно. Количество порций: 5-6
1. Приготовим продукты для супа. Филе хека нужно немного разморозить, чтобы порезать. Ставим воду закипать для супа. Все овощи чистим, моем.
2. Лук и морковь нарезаем тонко для жарки.
3. Отправляем на сковороду, солим, перчим, вливаем ложку масла и жарим до готовности.
4. Нарезаем произвольно картофель.
5. Нарезаем кусочками хека.
6. Варим картофель 10 минут.
7. Добавляем рыбу к картофелю и варим еще 10 минут.
8. К готовым овощам добавляем зажарку. Провариваем еще пару минут суп.
9. Суп готов.
10. Рубим вареное яйцо на крупные кубики.
11. Заправляем суп яйцом и рубленой зеленью. Приятного аппетита!