Рыбный суп из тилапии

Рыбный суп из тилапии Супы
Рыбный суп из тилапии


  • Тилапия  — 350 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Томатный соус  — 300 Грамм
  • Стручковая фасоль  — 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 150 Грамм
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Паприка  — 1 Щепотка


Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.

Описание приготовления:

Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм.

1. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.

2. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда лук. Обжарить немного до прозрачности.

3. Тем временем очистить от семян перец и нарезать тонкими ломтиками. Измельчить стебель сельдерея и выложить на сковороду к луку. Аккуратно перемешать и жарить около 3-5 минут.

4. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.

5. Когда вода закипит, отправить туда обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки и прочие специи по вкусу.

6. Следом выложить фасоль и томатный соус. Вместо соуса в этот простой рецепт рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно размяв их.

7. Варить после закипания около 10 минут. За это время можно нарезать небольшими кусочками филе тилапии. Отправить в кастрюлю.

8. Добавить в кастрюлю кукурузу консервированную и варить до полной готовности.

Вот и все, рыбный суп из тилапии в домашних условиях готов к подаче.
Количество порций: 6

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт