Site icon Рецепты

Рыбный суп из кильки в томатном соусе

Рыбный суп из кильки в томатном соусе
Рыбный суп из кильки в томатном соусе



Простой в приготовлении, бюджетный и при этом довольно вкусный рыбный суп из кильки в томатном соусе в домашних условиях — прекрасная альтернатива традиционному борщу или овощным супам, например.

Описание приготовления:

Это очень скромный вариант, как приготовить рыбный суп из кильки в томатном соусе. При желании вы можете сделать более наваристую зажарку, используя овощи, которые есть в холодильнике. Такой супчик подойдет для занятых хозяек и холостяков.
Количество порций: 3-4

1. Вот такой минимальный набор ингредиентов необходим, чтобы повторить на своей кухне этот рецепт приготовления рыбного супа из кильки в томатном соусе. Необязательно использовать спагетти, это может быть любая лапша, а также рис, например.

2. Первым делом очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу в данном случае для бульона можно использовать целиком (но при желании вы можете измельчить ее кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности). Спагетти поломайте.

3. В кастрюлю выложите картофель, лук, лавровый лист и другие специи, которые вы будете использовать. Залейте все кипятком и поставьте на огонь. После закипания подсолите немного и варите на среднем огне около 10-13 минут.

4. Когда картошка сварится до полуготовности можно подготовить рыбку.

5. Аккуратно можно извлечь из кастрюли луковицу и опустить туда макароны. Доведите снова до кипения.

6. И выложите рыбу. При желании добавьте еще специй и соли по вкусу, дайте провариться около 5-7 минут на медленном огне. Теперь можно снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать настояться. Когда рыбный суп из кильки в томатном соусе в домашних условиях готов, дополните его свежей зеленью и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version