- Картошка — 0,5 Килограмма
- Лук-порей — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Вода — 4 Литра
- Плавленый сыр — 150 Грамм
- Сливки — 150 Миллилитров
- Горбуша — 250-350 Грамм
- Шпинат — По вкусу
- Зеленый лук — 3-4 Штук
Вкусный и сытный рыбный супчик для всей семьи. Если вы думаете, что приготовление этого супа займет у вас много времени, воспользуйтесь данным рецептом, как приготовить рыбный суп из горбуши.
Описание приготовления:
Вы потратите всего 30-40 минут на приготовление. Можно добавить больше рыбы, если у вас есть, тогда он будет еще сытнее и наваристей. Используйте овощной или рыбный бульон, а также обычную воду. Горбуша подойдет сырая или копченая, если вы любите. Подавайте суп сразу после приготовления.
Количество порций: 6-8