- Белый хлеб вчерашний — 4 Ломтика
- Чесночный порошок — 2-3 Щепоток
- Прованские травы — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Сыр твердый — 40 Грамм
- Рыба копченая — 150 Грамм
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Перец сладкий красный — 0,5 Штуки
- Сельдерей стеблевой — 1 Штука
- Яйцо крупное — 3 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Горчица дижонская — 1 Чайная ложка
- Соус чили — 0,5-1 Чайных ложки
Вкусный рыбный салат с домашними сухариками, которые я сделала со специями и сыром. Добавляйте сухарики в салат непосредственном перед подачей, тогда они будут хрустящие. Смотрите!
Описание приготовления:
Итак, если вы любите рыбные салатики, тогда мой рецепт вам пригодится. Записывайте, расскажу, как приготовить «Рыбный салат с кукурузой»! Для салата подойдет любая копченая рыба, ориентируйтесь на свой вкус и кошелек, у меня сегодня копченая селедочка. Рыбку нужно очистить от косточек, кожи, внутренностей. Также сварите куриные яйца, чтобы они не переварились, засеките минут 5-6, для крупных — 6-7. Сделайте сухарики из вчерашнего белого хлеба с сыром и специями. Соберите салат и наслаждайтесь!
Количество порций: 3