Site icon Рецепты

Рыбный салат с кукурузой

Рыбный салат с кукурузой
Рыбный салат с кукурузой



Вкусный рыбный салат с домашними сухариками, которые я сделала со специями и сыром. Добавляйте сухарики в салат непосредственном перед подачей, тогда они будут хрустящие. Смотрите!

Описание приготовления:

Итак, если вы любите рыбные салатики, тогда мой рецепт вам пригодится. Записывайте, расскажу, как приготовить «Рыбный салат с кукурузой»! Для салата подойдет любая копченая рыба, ориентируйтесь на свой вкус и кошелек, у меня сегодня копченая селедочка. Рыбку нужно очистить от косточек, кожи, внутренностей. Также сварите куриные яйца, чтобы они не переварились, засеките минут 5-6, для крупных — 6-7. Сделайте сухарики из вчерашнего белого хлеба с сыром и специями. Соберите салат и наслаждайтесь!
Количество порций: 3

1. Для салата сделайте сухарики. Для этого вчерашний хлеб порежьте кубиками.

2. Положите хлебные кубики в противень или форму, добавьте специи: чесночный порошок, перец черный молотый, прованские травы. Сверху положите тертый сыр (лучше на мелкой терке его натирать). Отправьте хлеб в духовку на 5-10 минут, температура 210 градусов.

3. Готовые сухарики остудите.

4. Отварите яйца, очистите, остудите, порежьте кубиками.

5. Порежьте сладкий перец, стебель сельдерея.

6. Порежьте копченую рыбу, удалите косточки.

7. Соедините все ингредиенты, добавьте кукурузу консервированную, майонез (или сметану), острый соус чили, горчицу, часть сухариков. Перемешайте салат.

8. Переложите салат в салатник, сверху украсьте сухариками.

9. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version