Site icon Рецепты

Рыбный салат с консервированной фасолью

Рыбный салат с консервированной фасолью
Рыбный салат с консервированной фасолью


В моей семье любят рыбные салатики. Рыба может быть любая: варёная, жареная, копчёная или консервированная. Особой нежностью отличаются салаты с варёной рыбой. Чтобы салат не был пресным, в него иногда добавляют острые приправы, соусы.

Для приготовления рыбного салата с консервированной фасолью нужно взять свежего морского окуня, консервированную красную фасоль, зелёный лук, зелень укропа, майонез, острый томатный соус и соль.

Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожи и косточек и разобрать на мелкие кусочки.

Лук вымыть в проточной воде и нарезать тонкими колечками.

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.

В майонез добавить томатный соус.

Массу вымешать до однородности.

Соединить предварительно вымытую и обсушенную фасоль, рыбу, лук и укроп.

Ингредиенты перемешать и заправить полученным соусом.

Салат перемешать.

Рыбный салат с консервированной фасолью готов. При подаче салат посыпать измельчённой зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version