- Консервированный тунец — 1 Штука (баночка)
- Яйцо — 4 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Соль, майонез, зелень — По вкусу
Если вы хотите дополнить свое ежедневное или даже праздничное меню простеньким, сытным и вкусным салатиком с рыбой, то этот рецепт специально для вас. Взгляните, возможно, он вам понравится.
Описание приготовления:
Хочу сказать, что этот вариант, как приготовить рыбный салат «Мимоза», хорош тем, что использовать в качестве основы можно как более дорогую красную рыбку (горбушу, например), так и самую обычную сайру, например. В данном случае я предлагаю взять тунца. Небольшой набор ингредиентов и простой процесс делают этот рецепт действительно классным!
Количество порций: 4-6
Подавать рекомендую не ранее, чем через 1-2 часа. Тогда наш рыбный салат «Мимоза» успеет пропитаться.