- Рис — 1/3 Стакана
- Рыбная консерва — 1 Штука
- Морковь вареная — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Яйцо вареное — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Сливочный сыр — 150 Грамм (50 г — для шубы)
- Горчица — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Оригинальное оформление и нежный вкус сделают этот рыбный салат в рисовой шубе изюминкой вашего праздничного стола. Салат красивый и относительно недорогой. Попробуйте — это вкусно и просто!
Описание приготовления:
Хотите расскажу, как приготовить рыбный салат в рисовой шубе? Салат очень вкусный, нежный и оригинальный. И приготовить его совсем не сложно. Такой салат несомненно привлечет внимание ваших гостей необычной подачей и вкусом. Шубку для него можно подготовить в маленьких формочках и подавать салат каждому гостю отдельно или, как у меня, одной большой порцией. И рис можно оставить белым или же подкрасить разными цветами, будет даже интересней. Фантазируйте и готовьте со вкусом!
Количество порций: 4-6