- Горбуша — 1200 Грамм
- Рис — 80 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сметана — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Очень простое, вкусное и сытное блюдо. Ёжики получаются нежные и ароматные. Рецепт подкупает тем, что рис предварительно варить не нужно. Попробуйте, вам точно понравится!
Описание приготовления:
Ёжики — самые любимые котлетки с детства! Их можно приготовить из мяса, курицы, рыбы. Они тушатся на плите, запекаются в духовке. Хочу вам рассказать, как приготовить рыбные ёжики. Это необыкновенно вкусное и полезное блюдо. Понравится как взрослым, так и детям. Такие ёжики отлично сочетаются с любым гарниром. Приготовьте это простое блюдо и убедитесь в его великолепном вкусе.
Количество порций: 5-7