Site icon Рецепты

Рыбные хлебцы

Рыбные хлебцы
Рыбные хлебцы



Рыбные блюда очень полезно включать в рацион питания. Но не все любят рыбные котлеты. Есть прекрасная альтернатива — это рыбные хлебцы. Они нежные и запеченные в духовке. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Рыбные хлебцы не составит труда приготовить даже начинающей хозяйке. Самое главное все хорошо измельчить, это влияет на нежность запеканки.
Количество порций: 6

Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу отделите от костей.
Хлеб замочите в молоке (в 1 стакане).
Рыбное филе пропустите дважды через мясорубку вместе с хлебом замоченным в молоке.
Из муки и оставшегося молока сварите соус. Подогрейте муку и разведите молоком, размешайте, чтобы не было комочков.
Разделите яйца на желтки и белки. Белки взбейте в пышную пену.
В рыбный фарш добавьте соль, перец по вкусу, мучной соус, желтки и размешайте.
Добавьте взбитые белки и аккуратно вмешайте их в массу. Включите духовку на 180 градусов.
Продолговатую форму смажьте сливочным маслом, присыпьте слегка мукой. Выложите ровным слоем рыбный фарш.
Разровняйте и поставьте запекаться в разогретую духовку на 30 минут.
Готовность определите путем прокола, должен выделиться белый сок.
Рыбные хлебцы готовы. Подавайте с овощами.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version