Site icon Рецепты

Рыбные тефтели в мультиварке

Рыбные тефтели в мультиварке
Рыбные тефтели в мультиварке



Мультиварка стала основной помощницей на кухне каждой хозяйки. Если надо быстро и вкусно накормить своих родных, без нее не обойтись. Очень вкусно получаются рыбные блюда, например — тефтели.

Описание приготовления:

Рыба – очень полезный продукт, но не все хотят её есть, особенно дети. А для наших маленьких капризуль она просто необходима. Поэтому я хочу рассказать, как приготовить рыбные тефтели в мультиварке. Эти рыбные котлетки получаются нежными, сочными и очень вкусными. Они понравятся абсолютно всем. Для их приготовления я беру готовое рыбное филе и хорошенько перемалываю, чтобы исключить попадание косточек. Добавляю томатный сок, чтобы придать приятную кислинку. Как гарнир подойдет толченый картофель или каша. Приготовьте такие тефтели и сытно накормите своих родных.
Количество порций: 3

Подготовьте необходимые ингредиенты. Разморозьте филе пангасиуса. Очистите лук. Хорошенько помойте зелень, обсушите бумажным полотенцем.

Филе пангасиуса порежьте небольшими кусочками, отожмите лишнюю жидкость и сложите в измельчитель от блендера, добавьте лук. Хорошенько перебейте.

Яйца взбейте и вылейте к мясу. Добавьте также 2-3 столовые ложки манки. Посолите и хорошо перемешайте. Дайте фаршу немного постоять, чтобы манка впитала лишнюю влагу и тефтели держали форму.

Сформируйте небольшие шарики.

В кастрюльку мультиварки выложите тефтельки так, чтобы они не прикасались друг к другу.

Залейте томатным соком. Поставьте мультиварку на режим «Тушение». Готовьте примерно час.

Рыбные тефтели в мультиварке готовы. При подаче украсьте веточками зелени. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version