Site icon Рецепты

Рыбные рулеты с начинкой

Рыбные рулеты с начинкой
Рыбные рулеты с начинкой



Нежный, легкий и вкусный рыбный рулет отлично подойдет для праздничного стола. Также может стать частью диеты тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте, вам понравится.

Описание приготовления:

Рулет готовится из рыбного филе. Филе надо посолить, поперчить и выложить на фольгу. Затем добавляем начинку, заворачиваем и запекаем в духовке. Готовый рыбный рулет с начинкой порежьте кусочками, выложите на блюдо. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Филе пангасиуса порежьте на куски. Окуните каждый кусочек во взбитое яйцо и выложите на фольге в форме прямоугольника. Полейте соком лимона, поперчите и посолите.

Семгу также порежьте, окуните в яйцо и выложите на фольгу. Посыпьте тертым сыром. Отварите два яйца вкрутую, порежьте и также посыпьте рыбу.

Фольгу с рыбой и начинкой сверните рулетом и отправьте в духовку на 30 минут запекаться. Температуру духовки установите 190 градусов. Затем остудите не разворачивая фольги и отправьте в холодильник на ночь.

Разверните фольгу, достаньте рулет.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version