-
Минтай
(филе)
—
4 шт -
Яйцо куриное
(отварное)
—
3 шт -
Грибы
(лесные, замороженные)
—
300 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сыр твердый
—
100 г -
Укроп
Количество порций: 6
-
Филе минтая посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
-
Лук крупно порезать.
-
Лук обжарить на растительном масле. Добавить замороженные грибы и жарить до готовности грибов.
-
Яйца и сыр потереть на терке. Добавить мелко нарезанный укроп и обжаренные лук и грибы. Посолить. Перемешать.
-
На кусочки филе выложить фарш и скрутить рулетиком. Рулетики я аккуратно сложила в формочки (чем тоньше филе, тем точнее повторяет контур формы).
-
Сверху посыпать тертым сыром и укропом. Запекать в духовке при температуре 190 градусов 20-30 минут.
-
Вот и готово!