Site icon Рецепты

Рыбные паровые котлеты с тофу

Рыбные паровые котлеты с тофу
Рыбные паровые котлеты с тофу


  • Семга

    (филе без кожи)

    500 г

  • Тофу


    100 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Лук репчатый

    (крупная луковица)

    0,5 шт

  • Отруби

    (сушеные зародыши пшеницы)

    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (в тесто и для подсыпания)

    1 стак.

  • Перец черный

    (молотый)

    1/5 ч. л.

  • Кориандр

    (молотый)

    1/5 ч. л.

  • Соль

    (без горки)

    1 ч. л.

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version