- Шпроты — 6 Штук
- Хлеб — 3 Ломтика
- Сыр творожный — 100 Грамм
- Желток яичный вареный — 1 Штука
- Огурец маринованный — 1 Штука
- Перец болгарский — 2 Штуки
Бутерброды со шпротами любят очень многие. Предлагаю приготовить закусочные праздничные бутерброды и оформить их очень необычно: в виде ножек с юбочкой и сапожками. Очень интересная закуска!
Описание приготовления:
Еще один вариант любимых всеми бутербродов со шпротами. Ломтики хлеба смазываются творожным мягким сыром, смешанным с желтков и соленым огурчиком. Сверху выкладываем по 2 штучки шпрот, которые, впрочем, можно заменить на другую рыбку (например, на кильку). Интересно украсим нашу закуску: из болгарского перца сделаем «юбочки», «сапожки» и выложим на «ножки» из рыбы. Очень красиво и оригинально!
Количество порций: 4