- Филе тилапии — 350 Грамм
- Мука — 3 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки
- Панировочные сухари — 3/4 Стакана
- Соль — 2-3 Щепоток
С хрустящей корочкой, сочные внутри, аппетитные, вкуснейшие рыбные наггетсы для детей, которые мы готовим сами. Никакого сравнения с магазинными! Ведь домашние дадут им 100 очков вперед.
Описание приготовления:
Тилапия как никакая другая рыбка подходит для употребления деткам. Филе этой рыбы не содержит мелких костей и быстро чистится. Рыбные наггетсы для детей — это блюдо, которое не оставляет равнодушными ни взрослых, ни детей. Выглядят такие рыбные наггетсы очень аппетитно, готовятся легко и довольно быстро, без особых хлопот. Что же касается главного ингредиента (рыбы), то для приготовления рыбных наггетсов подойдет абсолютно любая другая морская рыба, которая будет вам по душе.
Количество порций: 3