Site icon Рецепты

Рыбные котлеты с салом

Рыбные котлеты с салом
Рыбные котлеты с салом



Все жёны, у которых мужья рыбаки, знают, что для мужчины улов — это счастье, а для женщины — работа. Когда привозят целый багажник рыбы, то сразу надо придумывать, что из неё делать.

Описание приготовления:

И я решила, что не хочу опять просто жареную рыбу, надо придумать что-то новое, но в то же время простое. Прочитайте о том, как приготовить рыбные котлеты с салом. Я их сделала из щуки. Как по мне, получилось очень хорошее сочетание. В меру жирное горячее, но одновременно нежное и тающее во рту.
Количество порций: 6

Хлеб замочите в молоке. Сало нарежьте на небольшие кусочки.
Пропустите через мясорубку 2 раза филе щуки вместе с хлебом и салом.
В фарш добавьте яйцо, соль, перец. Перемешайте до однородной массы. Также добавьте муку до нужной консистенции.
Разогрейте масло в сковороде. Слепите из фарша котлеты и обжаривайте их с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version