Site icon Рецепты

Рыбные котлеты с плавленым сыром

Рыбные котлеты с плавленым сыром
Рыбные котлеты с плавленым сыром



Если вы решили подать на обед или ужин котлеты, тогда предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить рыбные котлеты с плавленым сыром. Такой рецепт никого не оставит равнодушным.

Описание приготовления:

Такие котлеты получаются невероятно вкусными и нежными. Филе кеты не такое сухое, в отличие от других красных пород рыб. А за счет остальных ингредиентов, эти котлеты будут таять во рту. Подавайте котлеты в картофельным пюре и свежими овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Кусочки батона отделите от корки и замочите в молоке.
Рыбу отделите от костей и разделите на филе.
Пропустите через мясорубку хлеб, лук и рыбу.
В полученный фарш добавьте яйцо, порубленную мелко зелень, приправы и сыр. Хорошо вымесите фарш.
Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Сковороду с маслом нагрейте, обжарьте котлеты до золотистого цвета.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version