Site icon Рецепты

Рыбные котлеты с морковью

Рыбные котлеты с морковью
Рыбные котлеты с морковью



Рыбные котлеты с морковью будут прекрасным вариантом на ужин для всей семьи. Вы можете сделать их с запасом, чтобы хватило на несколько дней. Такие котлетки будут полезны для взрослых и детей.

Описание приготовления:

Рыбные котлетки по этому рецепту получаются очень сочными и ароматными. Чтобы избавится от лишнего жира в котлетах, после приготовления выложите их на тарелку, которую следует предварительно застелить бумажными полотенцами. Хотите узнать, как приготовить рыбные котлеты с морковью? Тогда прочтите этот рецепт.
Количество порций: 6

Если филе минтая у вас замороженное, то предварительно его разморозьте, слейте лишнюю жидкость, удалите остатки косточек и пропустите филе через мясорубку или измельчите в блендере.
В сковороде разогрейте растительное масло. Очистите репчатый лук, вымойте его и нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте лук на масле до золотистого цвета.
Морковь очистите и вымойте. Натрите ее на мелкой терке или измельчите в блендере. Добавьте к рыбному фаршу обжаренный лук, морковь, специи, соль, вбейте сырые яйца. Все тщательно перемешайте.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Затем сформируйте из фарша котлетки и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон на масле в сковороде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version