Site icon Рецепты

Рыбные котлеты с грибами и рисом «Алая заря»

Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря"
Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря"


  • Филе рыбное

    (морская рыба)

    250-300 г

  • Шампиньоны


    100 г

  • Рис


    100 г

  • Лук репчатый

    (крупный)

    1 шт

  • Батон

    (черствый)

    1 ломт.

  • Молоко


    0,5 стак.

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Вода


    1 стак.

  • Водка

    (перцовая)

    3 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Масло растительное

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version