-
Филе рыбное
(морская рыба)
—
250-300 г -
Шампиньоны
—
100 г -
Рис
—
100 г -
Лук репчатый
(крупный)
—
1 шт -
Батон
(черствый)
—
1 ломт. -
Молоко
—
0,5 стак. -
Томатная паста
—
2 ст. л. -
Вода
—
1 стак. -
Водка
(перцовая)
—
3 ч. л. -
Соль
(по вкусу)
-
Масло растительное
-
Пропустить через мясорубку филе рыбы (я использовала рыбу конгрио — креветочная рыба. Рекомендую!) вместе с половинкой луковицы и размоченной в молоке булочкой.
-
Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
-
Смешать рыбный фарш с рисом и обжаренными грибами, посолить, поперчить.
-
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретом масле.
-
В стакане воды развести томатную пасту, добавить водку и залить этим соусом котлеты. Накрыть сковороду крышкой и на небольшом огне потушить минут 10.
Подавать с овощным гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!