Site icon Рецепты

Рыбные котлеты с гречкой

Рыбные котлеты с гречкой
Рыбные котлеты с гречкой



Прекрасное блюдо, которое Вам на 100% понравится! Котлеты из нежного мяса минтая с ароматной сытной подливкой. А на гарнир «лучшая подруга» котлет — гречка! Очень сочное и сытное обеденное блюдо!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления рыбных котлет с гречкой. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и овощи, добавьте яйцо, специи, батон. Сформируйте котлеты и обжарьте их в мультиварке на растительном масле. Добавьте измельченный лук и морковь, тушите 7-8 минут. Затем влейте заливку из сметаны, майонеза и томатной пасты. Присыпьте специями и готовьте в режиме «Тушение» 1 час. На гарнир варим гречку. Удачного приготовления!
Количество порций: 3-4

Перекручиваем на мясорубке рыбное филе, картофель и лук. Добавляем яйцо, соль, приправу и размоченный в молоке батон. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и устанавливаем режим «Жарка». формируем котлеты и обжариваем их с двух сторон, до золотистости.

Выкладываем по центру 150 грамм измельченного лука.

Теперь выкладываем тертую морковь, равномерно распределив ее по поверхности. Готовим 7-8 минут.

Для заливки: смешайте в равных пропорциях сметану, майонез и томатную пасту. Распределите заливку на морковь.

Присыпаем блюдо любимыми специями и устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.

Тем временем сварим гарнир — гречку. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version