Site icon Рецепты

Рыбные котлеты по-еврейски

Рыбные котлеты по-еврейски
Рыбные котлеты по-еврейски



Рыбные котлеты по-еврейски — интерпретация на тему гефтиле фиш. Всем любителям рыбы понравится это вкусное и сочное блюдо. Котлеты будем тушить в бульоне с овощами, этот прием сохранить нежность фарша

Описание приготовления:

Рыбные котлеты по-еврейски можно подавать в качестве закуски, а также как основное блюдо. Нежные рыбные котлетки с овощами и зеленью получаются очень сочными. Для фарша можно использовать любую рыбу или даже фарш из нескольких видов рыбы, но мне больше всего нравится постная щука. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить такие котлетки быстро и просто из филе щуки. Приятного аппетита!
Количество порций: 8

Филе щуки пропустите через мясорубку. Добавьте обжаренный лук и сухари.
Морковку и петрушку помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте к фаршу.
Добавьте специи и хорошенько все перемешайте.
Сварите бульон. Опустите в кастрюлю с водой овощи, специи и проварите 30-40 минут.
Из фарша сформируйте котлеты.
Сложите котлеты в противень, украсьте кружочком моркови, влейте бульон и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version