-
Рыба
(филе щуки)
—
700 г -
Икра рыбная
/
Икра
(щуки)
—
350 г -
Сало
(шпик)
—
150 г -
Лук репчатый
—
2 -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Хлеб
(батон)
—
200 г -
Молоко
—
100 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
150 г -
Соль
(по вкусу)
-
Перец черный
(по вкусу)
-
Масло растительное
(для жарки)
-
Рыбное филе нарезать кусочками
-
Икру хорошо промыть.
-
Лук очистить и нарезать.
-
Пропускаем филе щуки через мясорубку с мелкой решеткой вперемешку с салом, луком и икрой. Добавляем сюда, заранее замоченный в молоке, батон.
-
В получившейся фарш добавляем яйца, муку, солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородности.
-
Формируем котлетки (можно выкладывать ложкой) и обжариваем до готовности.