Site icon Рецепты

Рыбные котлеты из филе трески

Рыбные котлеты из филе трески
Рыбные котлеты из филе трески



Рыбные котлеты — это отличный вариант для хорошего ужина в кругу семьи. А если у вас есть филе, то готовить их очень легко и быстро. Котлеты из филе трески получаются нежными, сытными и ароматными.

Описание приготовления:

Рыбные котлеты любят и взрослые, и дети. Их можно подавать с разными гарнирами и с любым соусом. А если у вас есть филе, то приготовить котлеты будет еще проще. Хотите узнать, как приготовить сочные и очень вкусные рыбные котлеты из филе трески? Это легко, поэтому на ужин у вас будет великолепное блюдо без лишних хлопот. Сочные внутри и хрустящие снаружи, такие котлеты не останутся без внимания.
Количество порций: 4

Очищенный лук и филе трески нарезаем на куски и с помощью блендера или мясорубки перекручиваем в фарш.
Овсяные хлопья перемалываем и добавляем в фарш. Также добавляем соль, укроп и сливки.
Тщательно перемешиваем фарш несколько минут. Затем накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Затем из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях со всех сторон.
Обжариваем котлеты с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Выложите готовые рыбные котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Готовые рыбные котлеты из трески подавайте к любому гарниру.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version