Site icon Рецепты

Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески
Рыбные котлеты из трески



Котлеты — очень простое и распространённое горячее блюдо. Я его очень часто готовлю. Думаю, что многие из вас его любят не меньше. И если это так, то вас точно заинтересует мой пошаговый рецепт.

Описание приготовления:

Если вы захотите сделать это горячее блюдо диетическим, то запекайте изделия в духовке, а из состава исключите сало. Ну, а пока прочитайте о том, как приготовить рыбные котлеты из трески на сковороде. Весьма сытно и просто. На гарнир подайте рис, картофельное пюре или вашу любимую кашу.
Количество порций: 9

Филе и сало нарежьте небольшими кусочками. Лук почистите от шелухи.
В мясорубке измельчите треску, лук и сало. Сделайте фарш.
К фаршу добавьте измельчённую и промытую петрушку, соль, яйцо и перец. Всё перемешайте.
Фарш разделите на 9 равных котлеток.
Разогрейте масло в сковороде.
Котлеты обваляйте в муке.
Обжарьте изделия с обеих сторон в течение 5 минут с каждой. Добавьте к готовому блюду укроп. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version