Site icon Рецепты

Рыбные котлеты «Золотые рыбки»

Рыбные котлеты "Золотые рыбки"
Рыбные котлеты "Золотые рыбки"


  • Рыба

    (уже выпотрошенная, вымытая, очищенная от хребта (судак))

    650 г

  • Лук белый


    1 шт

  • Хлеб

    (мякиш белого хлеба)

    80 г

  • Молоко


    100 мл

  • Яйцо куриное

    (1 яйцо и белок в фарш, желток для смазки)

    2 шт

  • Майонез

    (для смазки)

    1 ст. л.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Сыр голландский

    (для посыпки)

    100 г

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version