- Минтай — 600 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Булочка — 1 Штука
- Молоко — 80-90 Миллилитров
- Помидор — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Соль, перец черный — По вкусу
- Специи — По вкусу (прованские травы, карри, паприка)
Сегодня у меня на обед рыбные котлеты из минтая, запеченные в томатном соусе. Ароматное и простое блюдо сможет украсить повседневный обед, смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Как приготовить рыбные котлеты в томатном соусе? Загляните в мой рецепт, узнаете! Для рыбных котлет идеальным вариантом будет свежее мясо рыбы, но если такового нет, купите замороженную рыбку. Лучше всего подходит минтай или хек, но подойдет любая не жирная рыба без костей. Томатный соус я готовлю на основе свежих томатов, пропуская их через соковыжималку. Но в зимнее время можно заменить их на томатную пасту с водой или томатный сок консервированный.
Количество порций: 4