Site icon Рецепты

Рыбные котлеты в рисовом кляре

Рыбные котлеты в рисовом кляре
Рыбные котлеты в рисовом кляре



Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира.

Описание приготовления:

Приготовить рыбные котлеты в рисовом кляре достаточно просто, а результат вам непременно понравится. Котлеты получаются нежные и вкусные, с хрустящей аппетитной корочкой сверху. От такого блюда не отказываются не только взрослые, но и дети, проверено! Рис прекрасно заменяет гарнир, блюдо получается вполне самодостаточное. Можно подать котлеты со свежими овощами или любым любимым соусом. Для фарша подойдет абсолютно любые сорта рыбы, попробуйте! Это действительно очень вкусно! Особенно рекомендую обратить внимание на данный рецепт всем любителям рыбных котлет и рыбы в целом.
Количество порций: 7-8

Подготовьте все ингредиенты.

Приготовьте из рыбы фарш.

Добавьте к фаршу измельченную луковицу, одно яйцо, манку и соль по вкусу.

Хорошо перемешайте.

Рис отварите до готовности в подсоленной воде и промойте.

Оставшиеся яйца взбейте с соком свежевыжатого лимона.

Из фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их сначала в муке, затем в яйце, затем со всех сторон в рисе.

Выложите на разогретую сковороду и обжарьте их с двух сторон до готовности.

Рыбные котлеты в рисовом кляре готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version