- Скумбрия — 1 Штука
- Перец горошком — 5-6 Штук
- Лавровый лист — 1 По вкусу
- Соль — По вкусу
Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа.
Описание приготовления:
Перед вами — очень простой рецепт приготовления рыбных консервов в мультиварке. Как правило, я готовлю скумбрию в собственном соку, но можно попробовать и другие варианты, например: потушить рыбу с томатной пастой, получается тоже очень вкусно. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 3-4
Скумбрию тщательно промойте и нарежьте кусочками (5-6 см.).
Переложите рыбу в чашу мультиварки, добавьте перец, соль и лавровые листы. Далее скумбрия будет готовиться в собственном соку. Выставляем режим «Тушение» на 1 час.
Готовую рыбу можно хранить в простерилизованных банках. Приятного аппетита!