Site icon Рецепты

Рыбные консервы в мультиварке

Рыбные консервы в мультиварке
Рыбные консервы в мультиварке



Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа.

Описание приготовления:

Перед вами — очень простой рецепт приготовления рыбных консервов в мультиварке. Как правило, я готовлю скумбрию в собственном соку, но можно попробовать и другие варианты, например: потушить рыбу с томатной пастой, получается тоже очень вкусно. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 3-4

Скумбрию тщательно промойте и нарежьте кусочками (5-6 см.).

Переложите рыбу в чашу мультиварки, добавьте перец, соль и лавровые листы. Далее скумбрия будет готовиться в собственном соку. Выставляем режим «Тушение» на 1 час.

Готовую рыбу можно хранить в простерилизованных банках. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version