- Карась — 4 Килограмма
- Соль — 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Перец черный горошком — 40 Штук
- Гвоздика — 7 Штук
- Лавровый лист — 7 Штук
- Лимонная кислота — 1 Чайная ложка
Если вы хотите попробовать натуральные рыбные консервы в масле, то стоит воспользоваться этим простым, но очень удачным рецептом. Сегодня я расскажу, как приготовить рыбные консервы в масле.
Описание приготовления:
Консервы по этому простому рецепту можно без труда приготовить самостоятельно. В домашних условиях рыбные консервы в масле получаются особенно вкусными и ароматными. Если вы, к тому же, любите рыбачить, тогда вопрос сохранения рыбы решается очень легко. Тем более что в домашних консервах сохраняются все полезные свойства рыбы. Особое внимание уделите стерилизации банок и закрутке. Лучше всего такие консервы сохраняются в холодном месте. Сроки хранения в холодильнике — от недели до полугода.
Количество порций: 8-10