Site icon Рецепты

Рыбное тимбале с рисом и авокадо

Рыбное тимбале с рисом и авокадо
Рыбное тимбале с рисом и авокадо



Тимбале пришло к нам из Франции. Подача блюд в таком стиле выглядит очень эффектно. И я рекомендую вам порадовать своих гостей и близких рыбным тимбале с рисом и авокадо.

Описание приготовления:

Такой ансамбль продуктов, специй и соусов прекрасно сочетаются в одном прекрасном блюде, как тимбале. Невероятно вкусное тимбале, которое прекрасно дополнит праздничный стол, а также замечательно подойдет к романтическому легкому ужину. Попробуйте приготовить рыбное тимбале с рисом и авокадо.
Количество порций: 4

Отварите рис до готовности, промойте и остудите.

В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, соль, сахар. Поставьте емкость в микроволновку на несколько секунд или растворите сахар с солью на водяной бане.

В отдельной емкости смешайте майонез, кетчуп и кунжутное масло.

Тунец промойте, нарежьте кубиком и перемешайте в смеси кетчупа и майонеза.

Авокадо разомните вилкой, добавьте соевый соус и сок лимона. Смешайте массу до однородности.

Остывший рис полейте смесью из рисового уксуса.

Соберите тимбале. На центр блюда поставьте кулинарное кольцо с высокими стенками. Первым слоем ложкой уложите рис и прижмите, следом — авокадо, тунец, манго, порезанный кубиком, кремовый сыр, измельченный фиолетовый лук. Аккуратно поднимите кулинарное кольцо, присыпьте тимбале черным кунжутом и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version