Site icon Рецепты

Рыбная нарезка

Рыбная нарезка
Рыбная нарезка



Рыбную нарезку можно подать как индивидуально, так и на общем блюде. Сочетание красной и белой рыбы жирных сортов украсит и разнообразит праздничный стол.

Описание приготовления:

Основным успехом красивой подачи рыбной нарезки – это ее толщина. Чем тоньше будут кусочки, тем изящней будет смотреться блюдо. Для таких целей следует использовать слайсер. Можно также приобрести готовую нарезанную рыбу, останется только оформить.
Количество порций: 2

Подготовьте необходимые продукты.

Возьмите по кусочку красной и белой рыбы, сбрызните слегка лимонным соком.

Положите рыбные кусочки друг на друга и сверните рулетиком.

Возьмите блюдо/тарелку, установите в центр полученный рулетик. Расправьте края, чтобы напоминало «розочку».

Повторите процесс с остальными кусочками рыбы и установите на блюдо. В центр «розочки» положите оливки и маслины.

Лимон разрежьте пополам. Удалите косточки. Половинки нарежьте на тонкие ломтики.

Ломтики лимона сложите в ряд внахлест.

Сверните «розочку» и уложите на блюдо к рыбе.

Скрутите розочки из оставшихся лимонных долек. Разложите вокруг рыбы, дополните оливками, маслинами, укропом.

Рыбную нарезку подавайте на стол сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version