Site icon Рецепты

Рыбная колбаса

Рыбная колбаса
Рыбная колбаса



Звучит необычно, но попробую развеять сомнения своим рецептом, ведь известно, что «самая лучшая рыба — это колбаса», к тому же, если эта колбаса из рыбы.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления колбасок очень простой: нужно приготовить фарш, сформовать колбаски (если есть натуральная черева для набивки колбас, используйте её), затем отварить или запечь. Подробнее смотрите в рецепте.
Количество порций: 4

Совет от повара:

Используйте любую рыбу, которая нравится. Пряности добавляйте по вкусу. Для того, чтобы колбаски были более стабильные, можно добавить желатин. Формовать колбаски можно в пищевой пленке, в натуральной череве или фольге, выпекать или отваривать — исключительно ваш выбор.

Подготовьте продукты в соответствии с рецептом.

Пропустите рыбу через мясорубку, лучше это делать через крупную решётку.

Добавьте пряные травы и перец чили.

Добавьте мелко порубленный или натертый на терке чеснок.

Мелко порубите болгарский перец и добавьте в фарш.

Мелко порубите крабовые палочки, добавьте их к фаршу.

Вбейте в фарш одно яйцо.

Посолите и поперчите по вкусу.

Влейти сливки.

Вымешайте фарш, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

Расстелите на столе пищевую пленку и выложите на нее примерно три столовых ложки фарша, распределяя по длине в колбаску.

Заверните колбаску в несколько оборотов пленки и завяжите один конец.

Разровняйте и уплотните фарш в виде колбаски и завяжите «конфеткой» с другой стороны.

Так выглядят готовые колбаски.

Уложите колбаски в форму для выпечки, на дно подложите фольгу или бумагу для выпечки, чтобы колбаски не припеклись ко дну.

Накройте форму сверху фольгой. Выпекайте 45 минут при температуре 180 градусов и еще 15 минут, сняв фольгу.

Достаньте готовые колбаски из духовки и охладите.

После того, как колбаски охладятся, освободите от пленки, нарежьте на кусочки и подавайте к столу, сервируя зеленью и овощами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version