Site icon Рецепты

Рыба фаршированная

Рыба фаршированная
Рыба фаршированная



Вам интересно, как приготовить фаршированную рыбу? Готовить можно из любого тонкого рыбного филе. Камбала — отличный выбор! Рецепт актуален как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Описание приготовления:

Подавайте «Фаршированную рыбу» с лимонными полукольцами. Хорошо подавать с полусухим вином. Начинка также может быть из крабового мяса, креветок или жареных грибов. Более простой вариант — это использовать в качестве начинки около 1/4 чашки сыра «пармезан». Советую попробовать и овощную начинку!
Количество порций: 5

1
Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
2
Разрежьте рыбу на полоски и слегка посолите.
3
Сверните рулетом рыбные филе, внутри смазав сливочным маслом.
4
В маленькой сковороде обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле до румяности.
5
Добавьте в смесь овощей и масла 1 чайную ложку соли, молотый перец, шалфей и кубики хлеба. Добавьте немного горячей воды, если начинка кажется слишком сухой.
6
Наполните рыбные рулетики данной смесью (по ложке). Посыпьте нарезанной петрушкой.
7
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Готовность проверяйте вилкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version