- Рыбное филе — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 3 Ст. ложки (нарезанный)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сливочное масло — 9 Ст. ложек (растопленное масло, 6 ложек для маринования филе, 3 ложки для жарки )
- Молотый перец — 1 Щепоток
- Петрушка — 1 Щепотка
- Лимон — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Шалфей — По вкусу
- Хлеб — 1 Ломтик
Вам интересно, как приготовить фаршированную рыбу? Готовить можно из любого тонкого рыбного филе. Камбала — отличный выбор! Рецепт актуален как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Описание приготовления:
Подавайте «Фаршированную рыбу» с лимонными полукольцами. Хорошо подавать с полусухим вином. Начинка также может быть из крабового мяса, креветок или жареных грибов. Более простой вариант — это использовать в качестве начинки около 1/4 чашки сыра «пармезан». Советую попробовать и овощную начинку!
Количество порций: 5
1
Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
2
Разрежьте рыбу на полоски и слегка посолите.
3
Сверните рулетом рыбные филе, внутри смазав сливочным маслом.
4
В маленькой сковороде обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле до румяности.
5
Добавьте в смесь овощей и масла 1 чайную ложку соли, молотый перец, шалфей и кубики хлеба. Добавьте немного горячей воды, если начинка кажется слишком сухой.
6
Наполните рыбные рулетики данной смесью (по ложке). Посыпьте нарезанной петрушкой.
7
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Готовность проверяйте вилкой. Приятного аппетита!