- плавленный сыр с грибным вкусом – 100 г
- сливки жирностью 22% – 70 мл
- укроп – 1 пучок
- соль
- шампиньоны – 100 г
- острый красный перчик – 1 шт.
- сок половины лимона
- тушка белой морской рыбы весом примерно 500 г – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- масло растительное – 1 ст.л.
- масло оливковое – 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу, фаршированную сыром, подавайте на стол с дольками лимона. На гарнир можно предложить отварной картофель или просто салат из свежих овощей и пряной зелени.
Начинка рыбы, фаршированной сыром и шампиньонами, не вытечет в процессе запекания в духовке, если вы правильно уложите тушку на фольгу: слегка приподняв сторону брюшка.