Site icon Рецепты

Рыба фаршированная и запеченная

Рыба фаршированная и запеченная
Рыба фаршированная и запеченная



На праздничный стол или званый ужин — сказочно вкусная и красивая рыбка придется как нельзя кстати. Благодаря рецепту рыбы фаршированной и запеченной мы сможем порадовать и себя, и гостей!

Описание приготовления:

Фаршировать всегда лучше морскую рыбу. В ней костей меньше, поэтому и процесс чистки и фаршировки меньше времени займет. В этот раз мы обойдемся без традиционной щуки, а возьмем скумбрию. Для приготовления рыбы фаршированной и запеченной также берем пучок петрушки (можно еще укропа взять), специй рыбных побольше. Тут и эстрагон, и имбирь пригодятся. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты.

Рыбу чистим и моем тщательно.

Натрите изнутри специями, солим и перчим как следует.

Обжарьте лук, нарезанный полукольцами, с помидорами (не всеми, оставьте немного для украшения).

В форму для запекания выкладываем картофель, можно еще помидоры выложить внизу. Сверху рыб. Фаршируем ее.

Посыпьте сверху еще специями и можете сбрызнуть соком лимона.

Запекаем минут 20 при температуре 200 градусов.

Даем готовой рыбе фаршированной и запеченной немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version