- Скумбрия — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — 80 Грамм
- Специи — По вкусу
На праздничный стол или званый ужин — сказочно вкусная и красивая рыбка придется как нельзя кстати. Благодаря рецепту рыбы фаршированной и запеченной мы сможем порадовать и себя, и гостей!
Описание приготовления:
Фаршировать всегда лучше морскую рыбу. В ней костей меньше, поэтому и процесс чистки и фаршировки меньше времени займет. В этот раз мы обойдемся без традиционной щуки, а возьмем скумбрию. Для приготовления рыбы фаршированной и запеченной также берем пучок петрушки (можно еще укропа взять), специй рыбных побольше. Тут и эстрагон, и имбирь пригодятся. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4