Site icon Рецепты

Рыба, тушенная с овощами

Рыба, тушенная с овощами
Рыба, тушенная с овощами



Хотите быстро и бесхлопотно приготовить ужин для своей семьи? Приготовьте тушеную рыбу, ведь это и вкусно, и очень полезно. Готовить я буду в мультиварке, но вы можете и без неё сделать такую рыбку.

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить рыбу, тушенную с овощами, чтобы это не заняло у вас много времени. Этот простой рецепт подходит для любой белой рыбы. Рыбу выбирайте морскую, так как в ней меньше костей.
Количество порций: 4

Рыбу почистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные кусочки. Обваляйте в панировочных сухарях. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте ломтиками.
Включите мультиварку (режим «Жарка»), налейте растительное масло в чашу, слегка обжарьте рыбу с двух сторон. Затем обжарьте овощи.
Включите режим «Тушение» на 30 минут. Выложите в чашу рыбу, а сверху — овощи. Добавьте приправы: паприку сушеную, укроп, петрушку.
Залейте рыбу томатным соком. Если используете томатную пасту, долейте воды. Добавьте соль и сахар по вкусу. Готовьте при закрытой крышке.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version