Site icon Рецепты

Рыба, томленая в сметане

Рыба, томленая в сметане
Рыба, томленая в сметане



Рецепт приготовления томленой рыбы с картофелем, каперсами, сметаной, майонезом, сыром и зеленью.

Описание приготовления:

Томление – способ приготовления блюд путем их медленного длительного тушения. Томленая рыба получается очень сочной и нежной.

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать на кубики и обжарить в сковороде. Разрезать рыбу на кусочки среднего размера, выложить в сковороду и обжарить. Измельчить грибы и обжарить. Выложить в горшочек картофель, грибы, филе судака и каперсы, размещая их слоями. Залить сверху сметаной и майонезом. Поставить в духовку и томить, добавляя бульон, в течение 10-15 минут. Посыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленью, поместить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится.


Количество порций: 6-8

средняя оценка: 3.1, всего
голосов: 18


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Рыба по-мароккански

Салат с рукколой и лососем

Салат с дыней и креветками

Рыба хе из скумбрии

Жареный тунец


Судак с брокколи в духовке

Судак по-гречески

Судак, запеченный с овощами и картофелем

Судак фаршированный целиком

Судак, запеченный целиком

Судак, запеченный с сыром

Рыба по-французски на ужин

Судак кусочками, запеченный в духовке

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version