Site icon Рецепты

Рыба с овощами и горчичным соусом из брокколи

Рыба с овощами и горчичным соусом из брокколи
Рыба с овощами и горчичным соусом из брокколи


  • Рыба

    (подойдет морская или речная — судак, пеленгас, окунь, скумбрия, сайра, сибас, дорадо)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Картофель


    1 шт

  • Сельдерей черешковый

    (1 черешок)

    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Брокколи


    150 г

  • Сливки

    (10%)

    150 г

  • Горчица

    (дижонская или любая сладкая)

    1 ст. л.

  • Соль

    (морская по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый по вкусу)

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Приправа

    (для рыбы «Камис»)

    0,5 ч. л.

  • Уксус

    (бальзамический или сок лимона)

    1 ч. л.

  • Пармезан

    (тертый)

    1 ст. л.

  • Лимон


    1 шт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version