- Филе горбуши — 150 Грамм (можно заменить филе другой красной рыбы)
- Картофель — 100 Грамм
- Свекла — 70 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Перец красный — 70 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лимон — 1/2 Штуки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 1/2 Ст. ложки
- Соль, перец — — По вкусу
Классика жанра семейного ужина — рыба с овощами, запеченная в фольге. Под белое вино это легкое и, в то же время, сочное блюдо идет просто изумительно. Рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
По сути, данный рецепт приготовления универсален. Рыба с овощами, запеченная в фольге — не из тех блюд, рецепты которых нужно в строгости соблюдать. При желании, пропорции и наличие овощей можно варьировать сколько угодно. Рыбу тоже можно использовать любую — не только красную, но и белую, и какую угодно. Главное — принцип приготовления, который, надеюсь, теперь вам понятен.
Буду рада услышать отзывы тех, кто попробует приготовить рыбу с овощами, запеченную в фольге, по данному рецепту 🙂 Удачи!
Количество порций: 1-2