Site icon Рецепты

Рыба с луком-порей

Рыба с луком-порей
Рыба с луком-порей



Очень простой рецепт рыбы с луком-порей — в помощь тем, кто находится в поисках простого, но интересного способа приготовления рыбы в домашних условиях. Минимум стараний — отличный результат!
Количество порций: 4

Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики

Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 — 5 минуты, пока лук-порей будет почти готов, но все еще немного хрустящий.

Добавить рыбу, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Готовить, пока рыба станет не прозрачной.

Добавить 200 мл сливок, соль и перец, затем подержать на слабом огне в течение нескольких минут.
Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version