Site icon Рецепты

Рыба с картофелем под чесночным соусом

Рыба с картофелем под чесночным соусом
Рыба с картофелем под чесночным соусом


  • Картофель


    4 шт

  • Сливки


    200 мл

  • Рыба

    (Я использовала красную рыбу (2 стейка кеты))

    300 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Морковь

    (Крупная или 2 средних)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (Крупный или 2 средних)

    1 шт

  • Масло сливочное


    50 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Лист лавровый


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version