Site icon Рецепты

Рыба с картофелем под масляной корочкой

Рыба с картофелем под масляной корочкой
Рыба с картофелем под масляной корочкой



Самые мои любимые блюда из серии и гарнир, и рыба вместе. И это одно из них! Все очень просто, из доступных продуктов, а результат получается потрясающим. Всем советую взять рецепт на заметку.

Описание приготовления:

Нежная рыбка и картошка. Особенный вкус блюду придают сливки, масло и паприка. Сливочный вкус этого блюда восхищает! Картофель вполне можно дополнить другими овощами. Экспериментируйте, получится очень вкусно!
Количество порций: 4

1. Лук нарежьте полукольцами.
2. Выложите в форму, смазанную маслом.
3. Картофель почистите и нарежьте кружками.
4. Выложите на лук.
5. Посолите, посыпьте половиной паприки.
6. Рыбу нарежьте кусочками.
7. Выложите следующим слоем.
8. Полейте сливками.
9. Припудрите оставшейся паприкой.
10. Выложите сверху кусочки масла.
11. Запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version