Site icon Рецепты

Рыба с картофелем, запеченная в духовке

Рыба с картофелем,  запеченная в духовке
Рыба с картофелем,  запеченная в духовке


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • луковица большая – 3 шт.
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • филе белой морской рыбы – 600 г
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • картофель крупный – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук измельчить.
Шаг 2

Рыбное филе нарезать крупными кусками, положить в миску. Посыпать солью и перцем, залить лимонным соком, перемешать. Дать постоять 10 мин.
Шаг 3

Смешать рыбу с луком и поместить в керамическую форму с широким верхом. Сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Полить маслом, накрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 мин. За 7 мин. до готовности снять крышку.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version