ИНГРЕДИЕНТЫ
- луковица большая – 3 шт.
- сок лимонный – 2 ст. л.
- филе белой морской рыбы – 600 г
- соль – по вкусу
- масло растительное – 2 ст. л.
- картофель крупный – 2 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель и лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук измельчить.
Шаг 2
Рыбное филе нарезать крупными кусками, положить в миску. Посыпать солью и перцем, залить лимонным соком, перемешать. Дать постоять 10 мин.
Шаг 3
Смешать рыбу с луком и поместить в керамическую форму с широким верхом. Сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Полить маслом, накрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 мин. За 7 мин. до готовности снять крышку.