-
Рыба
—
1 кг -
Шампиньоны
—
200 г -
Вино белое сухое
—
400 мл -
Апельсин
—
300 г -
Масло сливочное
—
50 г -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
50 г -
Зелень
—
20 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Шампиньоны помыть, почистить и порезать ломтиками
-
Апельсины помыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками
-
филе рыбы натереть смесью соли и перца
-
Горшочки для запекания смазать сливочным маслом
-
В горшочек выложить рыбу, затем апельсинки, полить вином и посыпать сухарями
-
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
-
для гарнира можно брать картофельное пюре или отварной картофель