Site icon Рецепты

Рыба слабосоленая

Рыба слабосоленая
Рыба слабосоленая



Одна из самых популярных холодных закусок на праздничном столе — солёная рыбка. Она отлично дополняет кусочек хлеба, а также может быть использована в салат. В общем, вам будет полезен мой рецепт.

Описание приготовления:

Особенно приятно, что инструкция довольно простая и вы достаточно быстро сможете попробовать результат. Прочтите о том, как приготовить рыбу слабосоленую, а именно горбушу. Попробуйте и другие виды красного филе. Такую рыбную закуску вы сможете употреблять сразу в день её приготовления.
Количество порций: 6

Если необходимо, разморозьте рыбу. Промойте её, достаньте косточки и обсушите.

На дно посуды для засолки всыпьте часть соли с сахаром.

Выложите часть филе. Смажьте его солью с сахаром. Влейте половину масла, равномерно распределите.

Затем уложите оставшуюся горбушу. Всыпьте оставшийся сахар и соль. Влейте масло. Закройте посуду крышкой.

Оставьте солиться рыбу на 3 часа. Промойте филе — и можете подавать его к столу, нарезав кусочками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version