Site icon Рецепты

Рыба по-польски с яйцом

Рыба по-польски с яйцом
Рыба по-польски с яйцом



Полезное, аппетитное и не совсем обычное блюдо хочу предложить вам на заметку. Перед вами интересная идея, как приготовить рыбу по-польски с яйцом. Это чудесный вариант горячего для взрослых и детей.

Описание приготовления:

Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что приготовить рыбку можно двумя способами: её можно отварить или же запечь в духовке. Я предпочитаю первый вариант, но вы можете выбрать тот, что вам больше по душе. Соус, хоть и невероятно простой, чудесно дополняет рыбку. Подавать к столу блюдо можно с любимым гарниром или овощами по вкусу.
Количество порций: 4

1. Важный и самый длительный процесс — подготовка рыбки. Аккуратно отделите филе, проверьте, чтобы не попались косточки. Вымойте и обсушите его.
2. Острым ножом нарежьте филе порционными кусочками. Параллельно сварите вкрутую и остудите яйца.
3. В небольшом сотейнике доведите до кипения воду. Подсолите по вкусу, добавьте при желании для аромата душистый перец, лавровый лист и прочие специи. Опустите рыбку, варите её на среднем огне 5-7 минут.
4. Готовые яйца нарежьте мелкими кубиками.
5. Растопите сливочное масло. Соедините яйца, масло и измельченную зелень, все как следует перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Вот и все, блюдо можно подавать к столу. Выложите рыбку, дополните её соусом — и можно пробовать, что получилось. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version